Ultime News dal Circolo

Carletti Gabriele finale a grottammare trofeo kinder…..perde contro prato Achille 64 46 74 al tie break del terzo set

File_000

File_001

Il nostro maestro fiduciario per la provincia di Ancona ha vinto con la sua squadra le finali di macroarea battendo rispettivamente la provincia di Bari…la provincia di Pescara ….e la provincia di Taranto….qualificandosi così per le finale nazionale di agosto a serramazzoni

La squadra anconetana con un organico molto forte sarà tra le favorite per la conquista della scudetto…..del gruppo fanno parte i nostri due atleti paoloni Diego e Sabbatini Matteo

L’ultima foto torneo di macroarea a San Benedetto il nostro atleta Paolini Diego si arrende solo in finale al suo coetaneo e amico stella denny col punteggio di 6-2 6-4……
Bella prestazione del nostro giovane tennista che si conferma tra i più forti 2007 d’Italia